欢迎访问本网站
1

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>信息发布>>正文

吉林工程技术师范学院处置废旧物资项目(二次)竞争性谈判公告

2019年09月12日 09:20 刘凯 点击:[]

项目编号:20190827-FW01-F

一.招标条件

吉林工程技术师范学院处置废旧物资项目,项目业主为吉林工程技术师范学院,项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。

二.项目概况与招标范围

2.1项目名称:吉林工程技术师范学院处置废旧物资项目;

2.2招标内容:对处置校内房屋维修改造撤下的废旧金属暖气片、暖气管道及防盗门等金属,确定单价;

2.3标底单价:1600元/吨(供应商报价需高于标底单价);

2.4标段划分:独立标段;

2.5服务期:中标单位自签合用之日起7个日历日运走所购买的标底物(含没有残值的废旧物资),并负责清空学校存放废旧物资的场地,不得有任何遗留物品及垃圾。若有延迟,延迟一天扣除违约金1000元(从履约保证金中扣除),以此类推,延迟超过3天的,扣除全部履约保证金;

2.6服务标准:满足国家现行环保有关规范标准及项目业主的服务要求;

2.7服务地点:吉林工程技术师范学院。

三.供应商资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册具备独立法人资格或其他组织(不接受个体投标),能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;,在经营活动中没有重大违法记录;具有法律、行政法规规定的其他条件;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;对在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的,不得参加本项目投标,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关信用记录的网站截图证明,查询时间应在竞争性谈判公告发出后。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

四.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年09月12日至2019年09月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至11:00时,下午13:30时至16:00_时(北京时间,下同),在中高建项目管理有限公司报名和购买竞争性谈判文件。报名时须被授权人携带下列证件及资料:

(1)企业营业执照副本原件及复印件;

(2)银行开户许可证原件及复印件;

3)企业法人的身份证明原件(附法定代表人身份证正反面复印件,法人代表人为外籍人士须提供护照复印件)

(4)企业法定代表人授权委托书原件;

(5)被授权人身份证原件及正反面复印件;

4.2竞争性谈判文件售价400元/套,售后不退。

4.3邮购竞争性谈判文件的,需另加手续费(含邮费) 50元。采购人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后3日内寄送。

五.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年09月23日13时30分,地点为长春高新区硅谷大街3355号硅谷商务五楼508A会议室。

5.2供应商所提供的资格后审资料应满足竞争性谈判文件要求,否则其投标将被拒绝;

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理;

5.4有效供应商不足三家时,采购人另行组织招标;

5.5投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供投标保证金。

六.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台上发布。

七.联系方式

采购人:吉林工程技术师范学院

联系人:刘老师

电话:0431-86908061

采购代理机构:中高建项目管理有限公司

地址:长春高新区硅谷大街3355号硅谷商务五楼

联系人:张工

电话:13634402671

上一条:吉林工程技术师范学院易地建设新校区项目(一期工程)一批次景观铺装工程招标公告 下一条:吉林工程技术师范学院长德校区回填土方工程(三次)竞争性谈判公告

关闭